Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons crus (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min.
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25 min.
Salade de pommes de terre grillées
1h
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min.
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min.
Gâteau étagé Piña colada
2h 30 min.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min.
Frappuccino
5 min.
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Chutney de canneberge au romarin
45 min.
Fouetté crémeux à l'orange
10 min.