Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trempette bière et fromage
15 Min
Haricots verts à la gremolata
25min
Guacamole
5 dk
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Tzatziki
15 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1hod. 40min
Salade de chou
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min