Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1 godz. 5 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 godz. 5 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Crème dessert
15 Min
Carottes glacées au miel
30min
Mousse au chocolat végane
30min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Muffins au lard
50min