Urządzenia i Akcesoria
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Guacamole
10 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Tzatziki
15 min
Betteraves Sous vide
40 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Mini tartes aux champignons
1 godz. 45 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.