![Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6) Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c06853bc9325dde7e3ca78c0a01ec716/Derivates/7d7f667cbee4cb6ba519942e10dc67500b17e27c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain à la banane
1小时 50 分钟
Cœurs meringués
2小时
Meringues fantômes
12h 25min
Purée de patates douces
1 Std.
Guacamole
5min
Galette de ratatouille (TM6)
1小时 30 分钟
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Crème fouettée
10min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Petits flans aux asperges
55min
Purée Parmentier nature
55min