Urządzenia i Akcesoria
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de noix de cajou
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de levure de bière en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de galettes de riz soufflé
-
25 g de beurre végétalien, en morceaux
-
70 g de crème de soja
-
50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
-
½ oignon rouge en fines lamelles
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
158.2 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
951.3 kJ /
227.4 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Waterzooi de poulet
1 godz.
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Mini Fougasse
Brak ocen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Vin chaud
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pavlova aux baies
Brak ocen
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen