Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika

Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions

Składniki

  • 250 g de noix de cajou
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de levure de bière en flocons
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de galettes de riz soufflé
  • 25 g de beurre végétalien, en morceaux
  • 70 g de crème de soja
  • 50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à café de paprika piquant
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
  • ½ oignon rouge en fines lamelles
  • du pain en tranches, pour servir
  • de la salade verte pour servir
  • mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 158.2 mg
Białko 6.4 g
Kalorie 951.3 kJ / 227.4 kcal
Tłuszcz 17.2 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Węglowodany 14.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...