Wersje kompatybilne
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de noix de cajou
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g d'eau, et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de levure de bière en flocons
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 20 g de galettes de riz soufflé
- 25 g de beurre végétalien, en morceaux
- 70 g de crème de soja
- 50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement hachée
- ½ oignon rouge, en fines lamelles
- du pain, en tranches, pour servir
- de la salade verte, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 158.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15 Min
Macaronis du chalet
45min
Nouilles udon aux legumes
40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Purée de riz
10 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Pain de seigle valaisan
10h
Bouillie pomme-poire-banane
20 Min