
Wersje kompatybilne
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de noix de cajou
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de levure de bière en flocons
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 20 g de galettes de riz soufflé
- 25 g de beurre végétalien, en morceaux
- 70 g de crème de soja
- 50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
- ½ oignon rouge en fines lamelles
- du pain en tranches, pour servir
- de la salade verte pour servir
- des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 227.4 kcal / 951.3 kJ
- Białko
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Sód
- 158.2 mg