Urządzenia i Akcesoria
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 25 godz. 15 min
12 Portionen
Składniki
Mürbteigboden
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Zucker30 g
-
Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken100 g
Cheesecake-Füllung
-
veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V850 g
-
Kokosnusscreme (siehe Tipp)250 g
-
Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)150 g
-
Zucker180 g
-
Speisestärke4 EL
-
Vanille, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
Beerentopping (am nächsten Tag)
-
Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
28 mg
Białko
5 g
Kalorie
2122 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 godz. 45 min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 godz. 30 min
Vegane Vanillekipferl
1 godz. 50 min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 godz. 30 min
Vegane Red Velvet Muffins
4 godz.
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Veganer Marmorkuchen
1 godz. 20 min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 godz.
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 godz. 45 min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 godz. 10 min