Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
TM6 TM5

Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping

4.4 (18 ocen)

Składniki

Mürbteigboden

  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g Zucker
  • 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken

Cheesecake-Füllung

  • 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
  • 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
  • 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
  • 180 g Zucker
  • 4 EL Speisestärke
  • 1 EL Vanille, gemahlen
  • 20 g Zitronensaft

Beerentopping (am nächsten Tag)

  • 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
  • 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
2122 kJ / 507 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
2.6 g
Sód
28 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy