Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Nordseekrabben, gekocht, geschält
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 2 Prisen Muskat
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf
- 1 TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3279 kJ / 784 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1492 mg
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1j 20 menit
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1j
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1j
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1j
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Spanisches Risotto
1j
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1j 30 menit