Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)

Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)

4.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portion

Składniki

  • 255 g fromage manchego en cubes
  • 200 g de fromage à tartiner en cubes
  • 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g champignon de Paris frais en quartiers
  • 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
  • 200 g crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1227.5 mg
Białko 45.4 g
Kalorie 2206.3 kJ / 527.3 kcal
Tłuszcz 32.1 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 17.9 g
Węglowodany 15.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...