
Urządzenia i Akcesoria
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portion
Składniki
-
fromage manchego en cubes255 g
-
de fromage à tartiner en cubes200 g
-
de sel de mer selon le goût1 c. à thé
-
d'oignon en quartiers100 g
-
d'eau100 g
-
de grains de maïs sucrés congelés255 g
-
champignon de Paris frais en quartiers255 g
-
piment chipotle, en conserve selon le goût45 g
-
crème liquide 35% m.g.200 g
-
de poivre noir moulu selon le goût1 c. à thé
-
de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée8 tranches
-
de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)5 - 6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
527.3 kcal /
2206.3 kJ
Białko
45.4 g
Tłuszcz
32.1 g
Węglowodany
15.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Sód
1227.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dîners à la casserole
9 Przepisów
Kanada
Kanada