Bouilli de fruits de mer
TM6 TM5

Bouilli de fruits de mer

(Brak ocen)

Składniki

  • 2 échalotes françaises, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de thym frais, feuilles seulement
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 340 g d'eau
  • 225 g de vin blanc sec
  • 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
  • 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
  • 340 g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
    lub 340 g de saucisses andouilles précuites
  • 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
  • 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
  • 115 g de beurre non salé, en dés
  • 1 citron coupé en morceaux
  • 1 baguette en tranches, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5522.4 kJ / 1319.9 kcal
Białko
87 g
Węglowodany
98.6 g
Tłuszcz
60.3 g
Tłuszcz nasycony
26.2 g
Błonnik
7.2 g
Sód
3118.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy