![Bouilli de fruits de mer Bouilli de fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d19e3d0cddb09277464510bc8232bfb/Derivates/060821d7ffa97ab1a17c5e2677cea25a35ffc708.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
lub 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Białko
- 87 g
- Węglowodany
- 98.6 g
- Tłuszcz
- 60.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.2 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 3118.8 mg
Alternatywne przepisy
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Atelier Culinaire 1
2h
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Vinaigrette césar végane
40p
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20p
Fouetté crémeux à l'orange
10p
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40p
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pain aux bananes sans gluten
Brak ocen
Brioches du Carême
1h 55min