Bouilli de fruits de mer

Bouilli de fruits de mer

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • échalotes françaises, coupées en deux
    2
  • gousse d'ail
    1
  • de thym frais feuilles seulement
    4 brins
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • d'eau
    340 g
  • de vin blanc sec
    225 g
  • de pommes de terre nouvelles nettoyées
    340 g
  • épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
    4
  • de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
    340 g
    340 g de saucisses, andouilles précuites
  • de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
    910 g
  • de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
    910 g
  • de beurre non salé en dés
    115 g
  • citron coupé en morceaux
    1
  • baguette en tranches, pour le service
    1

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1319.9 kcal / 5522.4 kJ
Białko 87 g
Tłuszcz 60.3 g
Węglowodany 98.6 g
Błonnik 7.2 g
Tłuszcz nasycony 26.2 g
Sód 3118.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...