Urządzenia i Akcesoria
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
80 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
1 œuf
-
1 ¾ c. à café de sel
-
3 c. à café de poudre de paprika doux
-
500 g de viande de boeuf hachée divisée en 3-4 parties
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g de concentré de tomates
-
50 g de beurre en morceaux
-
550 g d'eau
-
400 - 500 g de pommes de terre moyennes, en tranches (0,5 cm)
-
2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
-
1 - 2 tomates coupées en 4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2311 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min