Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage des légumes
-
500
g de betteraves crues, entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
lub 500 g de betteraves crues non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large) - 200 g de panais, en morceaux uniformes (± 5 cm)
- 600 g d'eau
Salade de betteraves
- 600 g d'eau
- 400 g de halloumi, coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la friture
- 30 g de noix décortiquées
- 10 g d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250
g de yaourt grec
lub 220 - 250 g de yaourt nature - 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 - 2 c. à café de raifort du commerce
- ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- du pain complet, en tranches grillées, pour servir
- de la roquette, en garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2062.8 kJ / 493 kcal
- Białko
- 23.4 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1348.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Sauce à pizza
35min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Sour au citron et gingembre
15min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Farine tout-usage sans gluten
5min