Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
TM5 TM6

Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout

4.3 (75 ocen)

Składniki

Semmelknödel

  • 2 Brötchen, getrocknet, mit Vollkornanteil (ca. 130 g), in Scheiben (1 cm)
  • 1 Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
  • 10 g pflanzliches Öl
  • 60 g halbentrahmte Milch
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Lauch-Pilz-Ragout

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g pflanzliches Öl
  • 500 g Wasser
  • ½ TL Gemüsebouillon
    lub ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 200 g Pilze, frisch, halbiert, ggf. geviertelt
  • 200 g Lauch, in Ringen (1 cm)
  • 100 g Milch
  • 2 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena), (10 g)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1785 kJ / 426 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
11.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy