Urządzenia i Akcesoria
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
20.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de abóbora com caril
35min
Moussaka
1h 10min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Pas d’évaluation
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Macarons de pistácio
2h 30min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Leite de coco
30min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Pastéis de massa tenra de borrego
2h