Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon
15min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Dressing yaourt et menthe
15min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Brak ocen
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Gelée de groseille
50min
Blinis
1h
Massepain
1h 10min
Crème glacée double vanille
12 godz.