Pan de leche (método Tangzhong)
TM6 TM5

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 (97 ocen)

Składniki

  • 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
  • 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
  • 55 g de yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 4 cditas de leche en polvo
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
  • agua fría, para rociar

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
649 kJ / 155 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
1 g
Sód
108 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy