Urządzenia i Akcesoria
Pan de leche (método Tangzhong)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 rebanadas
Składniki
-
740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
-
450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
-
55 g de yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 cditas de leche en polvo
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
-
agua fría para rociar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
108 mg
Białko
5 g
Kalorie
649 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan pita
1 godz. 30 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Tortillas de harina caseras
1 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
English muffins
1 godz. 30 min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Bolillos caseros
1 godz. 40 min