Urządzenia i Akcesoria
Tarta fina de frambuesas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones
Składniki
Pasta para tartaleta
-
50 g de nuez pecana
-
50 g de avellanas tostadas y sin piel
-
185 g de mantequilla en cubos
-
95 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
525 g de harina de trigo
-
200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas o congeladas
-
80 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
-
el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas1 cdita de ácido cítrico
Montaje
-
azúcar glass (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
21 mg
Białko
11 g
Kalorie
3287 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amaretto Sour
10 min
Pasta para tarta
20 min
Scones de mí para tí
30 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min
Galletas corazón
1 godz.
Pasta quebrada (para quiche)
10 min
Panqué con semillas de amapola
1 godz.