Urządzenia i Akcesoria
Pastel húmedo de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 porciones
Składniki
-
85 g de agua
-
60 g de chocolate con leche
-
200 g de mantequilla sin sal a temperatura
ambiente -
235 g de azúcar refinada
-
95 g de azúcar morena
-
2 cditas de esencia de vainilla
-
5 huevos
-
75 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
145 g de harina
-
½ cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
1987.8 mg
Białko
66.4 g
Kalorie
17129.2 kJ /
4094 kcal
Tłuszcz
214.6 g
Błonnik
33.7 g
Tłuszcz nasycony
127.7 g
Węglowodany
522 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 godz. 45 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Brownies a la Mexicana
40 min
Galletas de invierno
45 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
El mejor pastel de chocolate
1 godz.