Dip de espinaca y alcachofa
TM5 TM6

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 (46 ocen)

Składniki

  • 50 g de queso parmesano
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
  • 700 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • galletas saladas, o totopos para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1205 kJ / 287 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy