Urządzenia i Akcesoria
Dip de espinaca y alcachofa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1205 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para botanear
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Botana fresca de surimi
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Botana sorpresa
15 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Salsa tampico
10 min
Crema de jitomate
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Gohan
45 min