Tortillas tex-mex con carne deshilachada

Tortillas tex-mex con carne deshilachada

5.0 4 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 270 g de tomate maduro en trozos
  • 25 - 35 g de chile jalapeño en conserva
    1 - 2 chiles frescos, sin semillas y en trozos
  • 160 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 160 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 335 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tomate concentrado
  • 130 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 - 3 aguacates
  • 8 tortillas de maíz
  • 5 - 6 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • 130 g de crème fraîche
  • 1 - 2 limas en cuartos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 508 mg
Białko 23.6 g
Kalorie 2399 kJ / 573 kcal
Tłuszcz 40.9 g
Błonnik 10.8 g
Tłuszcz nasycony 12.1 g
Węglowodany 31.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...