Urządzenia i Akcesoria
Tacos de camarones
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Tortillas
-
1500 g di acqua
-
10 g di olio di semi di mais
-
350 g di farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
-
5 g di sale
Ripieno
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
40 g di olio di semi di mais
-
50 g di succo di lime, spremuto fresco
-
50 g di Tequila gold
-
200 g di insalata iceberg a listarelle
Guacamole
-
45 g di cipolla rossa
-
125 g di pomodori in quarti
-
20 g di peperoncino serrano
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco
-
250 g di polpa di avocado a pezzi
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
410 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1481.4 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sushi Burrito
45 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Tacos al pastor
7 godz.
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 godz.
La cacio e pepe
20 min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 godz.
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Avocado toast
7 godz.