Urządzenia i Akcesoria
Mixiote de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
5 porzioni
Składniki
-
4 peperoncini ancho senza semi
-
4 peperoncini pasilla secchi senza semi
-
70 g di aceto di mele
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
150 g di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)
-
50 g di cubetti di lardo (opcjonalnie)
-
5 foglie di alloro secche
-
700 g di acqua
-
1 cetriolo
-
2 peperoncini habanero a fettine
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
tortilla di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1268 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes tropicali
40 min
Pasta con verdure e tonno
Brak ocen
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Brak ocen
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 godz. 30 min
Sopapillas
1 godz. 10 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Negroni
10 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Burrito
1 godz. 30 min