Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 pezzi
Składniki
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
121.4 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Maionese ai peperoni
15 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Maionese all'avocado
15 min
Pavlova con pere all'arancio
5 godz.
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Fonduta svizzera
20 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min