Urządzenia i Akcesoria
Mangoldcremesuppe mit Hack
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Mangold davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen350 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Senf1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Frischkäse200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2387 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohlcremesuppe
45 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Mangoldrisotto
50 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min