Urządzenia i Akcesoria
Espagueti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
45 g de queso pecorino (opcjonalnie)
-
20 g de echalote
-
230 g de cubos de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal fina
-
530 g de spaghetti
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
3 pizcas de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
912 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2754.5 kJ /
658.4 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones boloñesa
40 min
Masa para pizza
1 godz.
Arroz blanco con verduras
40 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Macarrones gratinados
40 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Spaguetti carbonara
40 min
Macarrones boloñesa
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Arroz Blanco
35 min