Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes con tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
3 raciones
Składniki
-
200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
½ cebolla en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
¼ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
277 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
636.7 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Guisantes con jamón
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Repollo salteado
25 min
Patatas a la riojana
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Pisto
45 min