Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes con tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
9 raciones
Składniki
-
600 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
1 ½ cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
110 g de aceite de oliva virgen extra
-
750 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
¾ cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
75 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
277 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
657.2 kJ /
157.1 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Guisantes con jamón
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Repollo salteado
25 min
Acelgas con patatas
45 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Pisto
45 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min