
Urządzenia i Akcesoria
銅鑼燒
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
5 人份
Składniki
-
蛋黃2 顆
-
蜂蜜 (約 1 大匙)20 克
-
牛奶 (約 5 大匙)75 克
-
沙拉油 (約 1 大匙)13 克
-
醬油 (opcjonalnie) ,上色用¼ 茶匙
-
低筋麵粉 (約⅔杯),過篩100 克
-
蛋白2 顆
-
糖 (共約2.5 大匙)35 克
-
蜜紅豆餡 ,適量,自製或市售
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
150.5 kcal /
629.3 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
23.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
77.1 g
Sód
78.4 mg