Wersje kompatybilne
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Białko
- 54.7 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 6566.9 mg
Alternatywne przepisy
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Arroz agulha
35min
Frango em vinho tinto
6h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Pão pardo torcido
16u.
Cenoura agridoce
1小时
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão rústico
2 Std.
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Granita de ananás e lima
10min