Urządzenia i Akcesoria
Bolo inglês sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
-
miolo de noz100 g
-
cereja cristalizada50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
farinha s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
50.1 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2250.2 kJ /
537.8 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Brak ocen
Trança inglesa
Brak ocen
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Folar doce
2 godz.
Bolo-rei sem glúten
3 godz. 35 min
Bolo com pera bêbeda
26 godz. 30 min
Muffins de maçã sem glúten
40 min
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Filhós de joelho
1 godz. 30 min
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Pudim de ovos
45 min