Urządzenia i Akcesoria
Ayam Panggang Jeruk dengan Zaitun dan Nasi Basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porsi
Składniki
Ayam Panggang dengan Bumbu Jeruk
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang besar (masing-masing sekitar 200 g)6 - 8
-
siung bawang putih atau sesuai selera3 - 4
-
biji ketumbar1 sdm
-
oregano kering1 sdm
-
jinten putih bubuk1 sdm
-
garam laut1 sdt
-
jus jeruk30 g
-
jeruk diiris (5 mm)1
-
zaitun hijau, tanpa biji (pitted)70 g
Nasi Basmati
-
bawang bombai dibagi empat100 g
-
wortel potong-potong150 g
-
minyak zaitun20 g
-
air1000 g
-
garam laut1 sdt
-
beras basmati300 g
-
kismis50 g
-
kacang almond iris panggang1 sdm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
42.1 g
Kalorie
3214 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Favorit Keluarga
16 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen