Urządzenia i Akcesoria
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porsi
Składniki
-
ayam dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3-4 cm)600 g
-
saus tiram60 g
-
kecap hitam30 g
-
siung bawang putih10
-
jahe segar iris tipis-tipis20 g
-
minyak wijen hitam (dipanggang)30 g
-
air50 g
-
jamur shitake kering dibilas, direndam hingga lunak, batang dibuang20
-
maizena10 gram
-
daun bawang dicincang halus, untuk hiasan1 tangkai
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
21 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hidangan Ayam
11 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen