Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 10.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Queques de banana e cranberries
45 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Keine Bewertungen
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Técnica Orecchiette
Keine Bewertungen
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Caramelos salgados com amêndoa
1u. 45min
Spritz
5 Min