Urządzenia i Akcesoria
Macarons de coco com ganache de coco
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de coco
-
chocolate de leite partido em pedaços90 g
-
vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)½
-
leite de coco (apenas a parte sólida)80 g
-
natas70 g
-
coco ralado (ver dica)60 g
Macarons de coco
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
coco seco ralado1 c. sopa de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10.7 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
395 kJ /
94.4 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Bica de azeite
1 godz. 40 min
Pasta de avelã com chocolate branco
Brak ocen
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Brak ocen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 godz. 30 min
Chipa
30 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min