Urządzenia i Akcesoria
Macarons de coco com ganache de coco
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de coco
-
chocolate de leite partido em pedaços90 g
-
vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)½
-
leite de coco (apenas a parte sólida)80 g
-
natas70 g
-
coco ralado (ver dica)60 g
Macarons de coco
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
coco seco ralado1 c. sopa de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10.7 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
395 kJ /
94.4 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Creme de caramelo
1 godz.
Brioche
3 godz.
Cannoli com creme de café
2 godz. 20 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Roscas de azeite (Taralli)
55 min
Molho de chocolate
15 min
Naked cake
1 godz. 30 min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 godz.
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 godz. 45 min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 godz. 30 min