Cake pops de chocolate
TM6 TM5 TM31

Cake pops de chocolate

4.6 (10 ocen)

Składniki

Bolo de chocolate

  • 100 g avelã
  • 120 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
  • 2 ovos
  • 30 g óleo vegetal
  • 1 c. chá de aroma de baunilha
  • 200 g leitelho (Buttermilk - ver dica)
  • 100 g farinha
  • 30 g cacau em pó
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 1 - 2 pitadas de sal

Cake pops

  • 15 g framboesas desidratadas
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 100 g manteiga de amendoim c/ pedaços
  • 400 g chocolate para culinária partido em pedaços (ver dica)
    lub 400 g chocolate branco partido em pedaços (ver dica)
  • 3 c. sopa de óleo vegetal
  • Coco ralado s/ açúcar, crú ou tostado q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
  • Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1136.8 kJ / 271.7 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
4.3 g
Sód
126.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy