Urządzenia i Akcesoria
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Curd de limão
-
açúcar160 g
-
limões (casca e sumo, preferencialmente biológicos)2
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
ovos3
Ganache de iogurte
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
100 g iogurte gregoiogurte natural100 g
-
leite em pó10 g
Macarons amarelos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel amarelo, a gosto (ver dica)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
15 mg
Białko
2 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Éclairs de chocolate
2 godz.
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Creme de limão (lemon curd)
1 godz.
Massa sablé de cacau
45 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 godz. 50 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.