Urządzenia i Akcesoria
Vitello tonnato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Preparare il vitello
-
900 g di acqua
-
80 g di carota a pezzi (1 carota)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
-
300 g di olio di arachidi
-
200 g di tonno in scatola, sott'olio
-
4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
½ limone il succo (30 g)
-
1 cucchiaio di aceto
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
1 carota (opcjonalnie) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Dado di carne
45 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Tartare di carne
30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Salsa tonnata
20 min