Urządzenia i Akcesoria
Dado di carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g bocconcini di carne magra senza nervi a pezzi
-
300 g di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
-
4 rametti erbe aromatiche miste, fresche le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
59 g
Kalorie
2754 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al ragù
45 min
Dado di pollo
Brak ocen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Besciamella
15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Dado di pollo
50 min
Dado di carne
45 min
Dado vegetale
1 godz.
Burro
40 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.