Urządzenia i Akcesoria
Torta pasqualina (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
-
300 g di farina senza glutine
-
150 g di burro a pezzi, freddo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
3 fili di erba cipollina fresca tritata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
506.9 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Frittata di agretti
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 godz. 40 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min