Urządzenia i Akcesoria
Torta pasqualina (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
-
300 g di farina senza glutine
-
150 g di burro a pezzi, freddo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
3 fili di erba cipollina fresca tritata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
506.9 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta de gee
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Pansoti in salsa di noci
2h