Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
20 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
½ chalota (aprox. 30 g)
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
160 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
30 g de vino blanco seco
-
410 g de agua
-
½ cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)½ pastilla de caldo de carne o verdura
-
¼ - ½ cucharadita de sal (al gusto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
590 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1953.7 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al limón
25 min
Arroz con tomate
30 min
Tortitas de patata
45 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto al vino tinto
25 min
Puré de patata
50 min
Risotto con boletus
30 min