Crumble de mousse de manzana con helado de romero

Crumble de mousse de manzana con helado de romero

4.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 55 min
12 porciones

Składniki

Helado de romero
  • 790 g de leche de avena
  • 3 ramitas de romero sólo las hojas
  • 60 g de azúcar
  • 198 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
  • 425 g de agua
  • 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
  • 213 g de azúcar
  • 1 cdita de agar-agar
  • aceite en aerosol
  • 311 g de aquafaba
  • 2 cditas de crema vegetal para batir
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
  • 1 cdita de romero picado
  • 141 g de azúcar morena
  • 155 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de sal
  • 155 g de mantequilla vegetal en trozos
  • 155 g de harina de trigo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 347.4 mg
Białko 4.4 g
Kalorie 1847.8 kJ / 441.6 kcal
Tłuszcz 11.6 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 3.2 g
Węglowodany 82.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...