Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con romero y jitomates cherry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 pieza
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
4747.8 mg
Białko
18.9 g
Kalorie
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Tłuszcz
59.9 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Masa madre sin gluten
120 godz.
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Pesto de jitomate
10 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Pan de brioche
5 godz.
Pan brioche
14 godz.
Focaccia - Demo presentadores
35 min