Focaccia con romero y jitomates cherry
TM6 TM5

Focaccia con romero y jitomates cherry

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
    lub 90 g de harina de avena
  • 10 g de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 huevo
  • 250 g de agua
  • jitomates cherry, en mitades, para decorar
  • de hojas de romero fresco, para decorar
  • 1 yema de huevo, batida, para barnizar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
3608.4 kJ / 862.4 kcal
Białko
18.9 g
Węglowodany
68.6 g
Tłuszcz
59.9 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
11.1 g
Sód
4747.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy