Urządzenia i Akcesoria
Pan rústico con aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 porciones
Składniki
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas80 g de aceitunas negras deshuesadas
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nuez de castilla, en mitades
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
200 g de harina integral
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
15 g de levadura seca42 g de levadura fresca
-
2 cditas de sal
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
830.3 kJ /
198.5 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 godz.
Ópera: La vie en rose
1 godz.
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Tarta Tatin
1 godz. 15 min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 godz. 35 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 godz. 50 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Salsa pomodoro
40 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Galletas especiadas
1 godz. 10 min