Urządzenia i Akcesoria
Pan rústico con aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 porciones
Składniki
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas80 g de aceitunas negras deshuesadas
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nuez de castilla, en mitades
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
200 g de harina integral
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
15 g de levadura seca42 g de levadura fresca
-
2 cditas de sal
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
830.3 kJ /
198.5 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Pan rústico
2 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan integral
3 Std.