Urządzenia i Akcesoria
Tamale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Quinoa250 g
-
Wasser1180 g
-
Olivenöl20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Chiliflocken2 - 5 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Bananenblatt TK, in 4 Rechtecken (ca. 20 x 30 cm)1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, grün, entsteint40 g
-
Feta grob zerbröselt125 g
-
Ajvar scharf4 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
492 mg
Białko
22 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bao-Buns
1 godz.
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 godz. 30 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Käse-Eulen
15 min
Mochis, klassisch
12 godz.
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
2 godz. 10 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Kimchi-Omelette
35 min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 godz.