Urządzenia i Akcesoria
Tamale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Quinoa250 g
-
Wasser1180 g
-
Olivenöl20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Chiliflocken2 - 5 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Bananenblatt TK, in 4 Rechtecken (ca. 20 x 30 cm)1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, grün, entsteint40 g
-
Feta grob zerbröselt125 g
-
Ajvar scharf4 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
492 mg
Białko
22 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Festliche Lachs-Pasteten
4 godz. 20 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Baklava-Cheesecake
3 godz. 30 min
Koreanische Rindersuppe
2 godz. 30 min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 godz.
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Honeycomb
1 godz. 30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.