Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras

Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras

4.5 15 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 26 godz.
10 raciones

Składniki

  • 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
  • harina de trigo para enharinar
  • 50 g de setas shiitake secas
  • 500 g de agua caliente
  • 500 g de cebolla roja
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 150 g de puerro en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 50 g de apio en trozos de 3 cm
  • 75 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 350 g de vino de Oporto
  • 300 g de vino tinto
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
  • 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
  • 200 g de champiñones en cuartos
  • 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 485.6 mg
Białko 35 g
Kalorie 1548 kJ / 370 kcal
Tłuszcz 18.1 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 4.7 g
Węglowodany 15.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...