Urządzenia i Akcesoria
Daging Babi dan Telur dengan Nasi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porsi
Składniki
-
air1130 g
-
garam1 sdt
-
beras putih bulir panjang200 g
-
telur besar (63-73 g)4
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
wortel potong kecil-kecil60 g
-
minyak wijen15 g
-
daging babi cincang patahkan menjadi beberapa bagian450 g
-
sake40 g
-
kecap asin40 g
-
mirin30 g
-
gula2 sdt
-
kacang ercis polong potong bagi dua170 g
-
biji wijen panggang untuk hiasan2 sdt
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
1352.4 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
2882.8 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kuliner Asia Timur
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen