Urządzenia i Akcesoria
Samcan Babi Kukus dalam Daun Teratai
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porsi
Składniki
-
samcan daging babi, dengan kulit iris tipis-tipis (0,3 cm)400 g
-
kecap asin10 g
-
saus tiram10 g
-
kecap hitam1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
-
gula1 sdt
-
garam1 sdt
-
minyak wijen½ sdt
-
mei gui lu (Chinese rose wine)1 sdt
-
maizena1 sdt
-
bubuk bumbu ngo hiong¼ sdt
-
¼ sdt soda kuesari jahe (lihat tips)1 sdm
-
daun teratai kering direndam dalam air panas hingga lunak (lihat tips)1
-
jahe segar diparut10 g
-
leci segar dikupas, dibuang bijinya20 - 24
-
air700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
7.1 g
Kalorie
1669.4 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen