Urządzenia i Akcesoria
Vinaigre infusé à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 73 godz. 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
375 g de framboises lavées et séchées
-
400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
-
500 g de vinaigre balsamique
-
180 g de sucre brun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
176.3 mg
Białko
7 g
Kalorie
5413.8 kJ /
1289 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
31.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
275.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 godz. 20 min
Sauté d'asperges
15 min
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min