Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 255 g de nuez de la India
- agua, para remojar
- 170 g de calabaza almizclera, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
-
450
g de caldo de verduras
lub 450 g de agua con 1 cda de caldo de verduras en polvo - 55 g de levadura nutricional (ver tip)
- 170 g de aceite de oliva extra virgen
- 45 g de vinagre de sidra
- 1 cda de chile en polvo
- 1 ½ cdita de pimienta de cayena
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- totopos
- guacamole, para decorar
- salsa de jitomate, para decorar
- chile jalapeño, en rebanadas, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, picadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 15 g
- Kalorie
- 178.7 kJ / 42.7 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 28.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Kipe crudo
30min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 Min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Sopa de tortilla
25 Min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Frijoles charros
25 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1 Std. 30 Min