Urządzenia i Akcesoria
Salsa barbacoa ahumada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 botella
Składniki
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 botella
Białko
8.8 g
Kalorie
2023 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
108.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Salsa brava
10 min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 godz. 10 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min