Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de papa y romero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
974 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Pan de aceitunas
2 godz.
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 godz. 10 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Scones de mí para tí
30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Grissini de pepita de calabaza
1 godz.
Pizza de Nápoles
1 godz.
Palitos de pan
1 godz. 45 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min