Focaccia de papa y romero
TM5 TM6

Focaccia de papa y romero

4.9 (21 ocen)

Składniki

  • 220 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 2 cditas de orégano
  • 400 g de harina
  • 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de cebolla morada, fileteada
  • 100 g de papa, en rodajas muy finas
  • 2 ramitas de romero, solamente las hojas
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 3 cditas de aceite de albahaca

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
974 kJ / 232 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy