Urządzenia i Akcesoria
Pan para hot dog sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
718.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
762 kJ /
182.1 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Harina de arroz
5 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Chapati sin gluten
30 min
Espirales sin gluten
1 godz. 30 min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Donas sin gluten
1 godz. 40 min
Leche de macadamia
15 min