
Urządzenia i Akcesoria
Sate Ayam Madura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porsi
Składniki
Sate Ayam
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong dadu (2 cm)600 g
-
bumbu putih suhu ruang70 g
-
kecap manis60 g
-
kaldu ayam bubuk½ sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada putih bubuk sesuai selera¼ sdt
Saus Kacang
-
kacang tanah goreng tanpa garam (lihat tips)120 g
-
bumbu putih suhu ruang50 g
-
cabai merah keriting segar potong bagi dua25 g
-
minyak sayur25 g
-
gula aren20 g
-
kecap manis65 g
-
gula10 g
-
daun jeruk purut segar iris tipis-tipis5
-
air500 g
-
kaldu ayam bubuk½ sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada putih bubuk sesuai selera½ sdt
-
bawang goreng30 g
-
jeruk limau sari buah saja3
Wartości odżywcze na 1 porsi
Kalorie
1069 kcal /
4471 kJ
Białko
54 g
Tłuszcz
69 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
3286 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Warisan Kuliner
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Możesz także polubić...
45 min
20 min
Brak ocen
Brak ocen
2 godz. 45 min
35 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
2 godz.
Brak ocen
1 godz. 15 min