Urządzenia i Akcesoria
Sate Ayam Madura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porsi
Składniki
Sate Ayam
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong dadu (2 cm)600 g
-
bumbu putih suhu ruang70 g
-
kecap manis60 g
-
kaldu ayam bubuk½ sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada putih bubuk sesuai selera¼ sdt
Saus Kacang
-
kacang tanah goreng tanpa garam (lihat tips)120 g
-
bumbu putih suhu ruang50 g
-
cabai merah keriting segar potong bagi dua25 g
-
minyak sayur25 g
-
gula aren20 g
-
kecap manis65 g
-
gula10 g
-
daun jeruk purut segar iris tipis-tipis5
-
air500 g
-
kaldu ayam bubuk½ sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada putih bubuk sesuai selera½ sdt
-
bawang goreng30 g
-
jeruk limau sari buah saja3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
3286 mg
Białko
54 g
Kalorie
4471 kJ /
1069 kcal
Tłuszcz
69 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Warisan Kuliner
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen