Urządzenia i Akcesoria
Panini alle nocciole e frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
16 pezzi
Składniki
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
39.2 g
Kalorie
3271 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap Tikka Masala
40 min
Panini di San Gallo
Brak ocen
Torta di Linz
Brak ocen
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Pane per toast
3 godz.
Liquore alle erbe aromatiche
169 godz.
Gelato veloce alla frutta
10 min
Cornetti al prosciutto
35 min
panini al latte
2 godz. 5 min