Urządzenia i Akcesoria
Panini alle nocciole e frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
16 pezzi
Składniki
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
39.2 g
Kalorie
3271 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
1 godz.
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Gelato al tofu e cioccolato
6 godz. 10 min
Involtini primavera
55 min
Grissini
1 godz. 20 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Praline orientali
Brak ocen
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Pane paesano
3 godz.